Que tal aprender como se faz espumantes?

2015-04-10_190211

A Associação Brasileira de Someliers-RS e Vinícola Aurora promovem masterclass sobre elaboração de espumantes na próxima terça-feira (4)

Conhecer a Vinícola Aurora e ainda ficar por dentro dos seus métodos de elaboração é a proposta da masterclass promovida pela secção gaúcha da ABS em parceria com a vinícola Aurora. Você que mora na cidade pode participar da atividade que acontece na próxima terça-feira, dia 4, a partir das 19h30min.
Os participantes irão conhecer os métodos de elaboração utilizados e o perfil sensorial dos produtos, além da palestra “Espumantes: Surpreenda seus sentidos” que será proferida pelos enólogos Jurandir Nosini e William Paim. Na ocasião, serão detalhados os métodos de elaboração utilizados e o perfil sensorial dos produtos elaborados por diferentes métodos. Os participantes, inclusive, poderão degustar espumantes ainda em processo de autólise e finalizados – confira abaixo:
– Degustação de 2 vinhos bases espumantes;
– Degustação de espumante em autólise (Sem dégorgement);
– Degustação de espumante com 6 meses de autólise (charmat longo);
– Degustação de espumante com 12 meses de autólise (tradicional);
– Degustação de espumante com 18 meses de autólise (tradicional);
– Degustação com espumantes finalizados (Charmat e Tradicional e Asti)

Serviços:

Masterclass Espumantes: Surpreenda seus sentidos;
Local: Sede da Vinícola Aurora
Rua Olavo Bilac, 500 – Bento Gonçalves – RS;
Data e hora:
4 de julho, terça, 19h30min;
Vagas:
Limitadas por ordem de inscrição;
Investimento:
-Público geral: R$ 190
https://pag.ae/bhlBvpV
-Sócios ABS-RS: R$ 30
https://pag.ae/bmlBvzn