Quatro receitas pra quem não tira o olho do menu kids nos restaurantes

2015-04-10_190211

Porque você é um adulto mas também gosta de comer como criança!

Nuggets assados
Você vai precisar de
3 peitos de frango sem pele e osso cortados
2 copos de iogurte natural sem sabor (340g)
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de páprica doce
½ colher de chá pimenta do reino
1 colher de chá de sal
6-7 xícaras de flocos de milho não adoçado
¾ de xícara de parmesão ralado
1+½ colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta do reino
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos batidos
Óleo vegetal para untar

Modo de preparo
Em uma tigela misture o frango, o iogurte, a páprica, o sal, a pimenta e o alho mexendo para bem. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 1 hora.
Em uma tigela junte os flocos de milho, o sal, a pimenta e o parmesão. Misture bem e aperte os flocos para quebrarem grosseiramente.
Separe a mistura de milho, farinha e ovos em tigelas.
Retire o frango da marinada de iogurte, passe na farinha e retire o excesso. Passe nos ovos e por último nos flocos de milho apertando bem. Repita o processo com o restante do frango.
Preaqueça o forno à 200°C.
Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com óleo. Distribua os pedaços de frango.
Leve ao forno por 30-35 minutos, vire os pedaços na metade do tempo.
Sirva com maionese, mostarda ou catchup.
Rendimento: 20 a 24 unidades.

Pizza na sanduicheira
Você vai precisar de
Para a massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico em pó
¼ colher de chá de açúcar
Sal a gosto
1 xícara de leite integral
¼ xícara de óleo
1 ovo
¼ xícara de queijo parmesão ralado
Manteiga sem sal derretida para untar
Para o recheio de marguerita:
1 tomate fatiado
10 fatias de queijo muçarela
Folhas de manjericão

Modo de preparo
Em uma tigela, misture farinha de trigo, fermento, açúcar, sal, leite, óleo. Misture bem e adicione o queijo parmesão.
Unte com a manteiga derretida e pré-aqueça a sanduicheira.
Adicione a mistura e feche a tampa. Cozinhar por 2-3 minutos até que a massa fique ligeiramente firme, o tempo pode variar entre as máquinas.
Passe 1 colher de molho de tomate sobre a massa pré-cozida, coloque 2 fatias de queijo e tomate, e folhas de manjericão.
Para o segundo sabor, use queijo, rodelas de linguiça, cebola e orégano.
Retire quando o equipamento indicar.
Aproveite!

Torta de pão de queijo
Você vai precisar de
3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de leite integral
1 c. chá de fermento químico em pó
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara de queijo parmesão ralado
Pitada de sal1 xícara de queijo muçarela em cubos
1 xícara de presunto em cubos
1 tomate em cubos
2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180˚C.
Em um liquidificador coloque os ovos, óleo, leite, fermento, polvilho, parmesão e sal. Bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
Em uma fôrma redonda untada (21cm de diâmetro), despeje metade da massa.
Adicione com a muçarela, presunto, tomate e salsinha. E cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno por 40-45 minutos ou até ficar dourado.
Sirva acompanhado de requeijão com salsinha.

Fornada de misto quente
Você vai precisar de
12 bisnaguinhas
200g de salame fatiado
200g de queijo muçarela
2 tomates picados
½ xícara de requeijão
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Corte as bisnaguinhas na metade e reserve.
Coloque as bases das bisnaguinhas no fundo de uma travessa.
Coloque o salame, seguido pela muçarela, o tomates e cubra com o topo das bisnaguinhas.
Espalhe a manteiga derretida, o parmesão e a salsinha.
Leve ao forno por 10-15 minutos ou até ficar dourado.
Sirva em seguida.

 

Fonte: Tasty