Omelete recheada é aposta na praticidade

2015-04-10_190211
Além de manter o sabor que todos conhecem, ainda se adapta ao que você tem na geladeira

Cansou de comer omelete sempre do mesmo jeito? Descobrimos maneiras de inovar esse prato tão tradicional. Ela é recheada com peito de peru, queijo, rúcula e tomate seco, e depois é gratinada no forno. Fica uma delícia e é muito prático.

Ingredientes
8 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Manteiga para untar
4 colheres (sopa) de manteiga derretida para regar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio
200g de queijo mussarela picado
200g de peito de peru picado
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de rúcula picada
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado, adicione a farinha, o sal e bata novamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma concha da omelete.
Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento de concha em concha.
Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole como rocamboles. Corte as panquecas em rolinhos e coloque uma ao lado da outra em um prato untado, se necessário prenda com palitos.
Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.