Omelete de forno

2015-04-10_190211

Ingredientes:
8 ovos
2 colheres (sopa) de creme de ricota
1 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola roxa cortada em finas fatias
1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
2/3 de xícara (chá) de ervilhas
salsinha fresca a gosto
cebolinha picada a gosto
pimenta moída e sal a gosto

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200º. Em uma tigela junte todos os ovos (por precaução gosto sempre de quebrá-los um a um em uma xícara) e com a ajuda de um fouet misture bem, até que esteja, bem incorporados e com uma leve espuma na superfície.
Junte o creme de ricota, o parmesão, o azeite, a cebolinha, a pimenta e o sal. Misture novamente.
Unte um refratário com um fiozinho de azeite e despeje a mistura de ovos sobre ele. Por fim espalhe a abobrinha em cubos, a ervilha e a cebola roxa.
Leve para assar por 15 a 20 minutos e desligue quando a omelete estiver assada e levemente dourada na superfície. Finalize com salsa fresca.