Iscas de frango com requeijão temperado

2015-04-10_190211

Ingredientes
2 peitos de frango em filés finos
6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de mel
Óleo para fritar

Modo de preparo
Corte os filés em tiras grossas e tempere o frango com shoyu, alho e gengibre. Deixe descansar por uma hora. Passe o frango no ovo batido, tire o excesso e passe pela farinha.
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite os frangos, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel. Tempere com sal e pimenta. Sirva sobre os filés fritos.