Gengibre para a prevenção de várias doenças

2015-04-10_190211

O gengibre tradicionalmente utilizado na medicina holística para tratar diversos problemas de saúde, incluindo os níveis sanguíneos elevados de açúcar, colesterol, doenças do estômago e artrite.

Ingredientes do gengibre da Vovó:
200 gramas gengibre picado e descascado
450 ml de água filtrada
225 gramas de açúcar
115 ml de água com gás
Algumas fatias e gotas de suco de limão
Despeje a água filtrada em uma panela e deixe ferver.
Adicione o gengibre na água fervente.
Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire a panela do fogão e deixe repousando por 20 minutos.
Coe o líquido do gengibre.
Prepare a calda em uma tigela separada:
Dissolva o açúcar com 1 xícara de água fervida.
Misture meia xícara de suco de gengibre com 1/3 de xícara de xarope e metade de um copo de água com gás.
Adicione um pouco de mel orgânico e suco de limão.