Fraldinha assada na mostarda

2015-04-10_190211
A maciez da carne com o sabor do molho formam uma deliciosa combinação

Uma carne vai bem em qualquer ocasião. É por isso que a fraldinha assada na mostarda vai ser sucesso em sua casa. Com ingredientes simples, o resultado fica espetacular. A maciez da carne com o sabor do molho formam uma deliciosa combinação. Confira o passo a passo que a Gazeta preparou e experimente.

Ingredientes
1 peça de fraldinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mostarda dijon
2 dentes de alho amassados
5 batatas pré-cozidas em cubos

Modo de preparo
Faça furos na carne com uma faca e tempere com sal e pimenta. Coloque em uma fôrma retangular média, forrada com papel-alumínio, e besunte a carne com metade da mistura feita com a manteiga, a mostarda e o alho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire o papel, coloque as batatas ao redor da carne e regue com a mistura de mostarda restante. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar e amaciar a carne e as batatas. Transfira para uma travessa e sirva.