Espetinho de frango grelhado com pimentão e cebola

2015-04-10_190211

Recomenda-se usar grelha retangular

Ingredientes
500 g de filé de peito em cubos;
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;
3 colheres (sopa) de vinho branco seco;
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
1 ramo de alecrim;
1 dente de alho bem picado;
1 colher (chá) de sal;
Pimenta do reino a gosto;
10 palitos para espetinho;
1 pimentão verde cortado em cubos grandes;
1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes;
1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes;
10 cebolas pérola pré-cozidas;
Óleo para grelhar.

Modo de Preparo
Tempere os cubos de frango com o vinagre, o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta;
Deixe tomar gosto por 30 minutos;Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango, cubos de pimentão e a cebola pérola; Aqueça a Grelha Retangular com Alças com um fio de óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados até ficarem bem dourados.