Equipe feminina do Farrapos se destaca no Circuito Gaúcho de Rugby Sevens

2015-04-10_190211
Em dois confrontos, a equipe bento-gonçalvense foi superada pelo Predadores por 42 a 7, em confronto direto pela vice-liderança, e derrotou o Antiqua de Pelotas por 39 a 12, garantindo a 3ª posição da competição estadual

A equipe feminina do Farrapos obteve bons resultados do Circuito Gaúcho de Rugby Sevens de 2018 (CGR 7’s). No último final de semana, nos dias 24 e 25, na Sociedade Hípica Porto-Alegrense, foram realizadas as últimas etapas da competição estadual. Nas categorias M16 e M19, o Farrapos esteve muito próximo do título, porém ficou com o vice-campeonato. Já no Feminino, a equipe conquistou o 3º lugar no torneio.
No Juvenil, em ambas as categorias, o Farrapos ficou atrás da equipe do Charrua. Na M19, Charrua e Farrapos realizaram a segunda final consecutiva em etapas neste ano, e mais uma vez os porto-alegrenses levaram a melhor, vencendo pelo placar de 12 a 5. Já na M16, mesmo com o 1º lugar na primeira etapa, o Farrapos não conseguiu se manter na liderança do campeonato, ficando com a segunda posição.
No Feminino, a etapa só contou com cinco confrontos realizados, devido às saídas constantes da ambulância e da médica do local dos jogos. Em dois confrontos, a equipe bento-gonçalvense foi superada pelo Predadores por 42 a 7, em confronto direto pela vice-liderança, e derrotou o Antiqua de Pelotas por 39 a 12, garantindo a 3ª posição da competição estadual, repetindo o desempenho do ano passado.