Embrapa promove curso básico de elaboração de vinhos

2015-04-10_190211

Mais uma safra da uva está chegando e, mantendo a tradição, a Embrapa Uva e Vinho oferece duas turmas do Curso Básico de Elaboração de Vinhos – Edição 2018, nos dias 30 e 31 de janeiro de 2018. O curso, dirigido a produtores rurais, profissionais da área e público em geral, que tenha interesse na elaboração dos derivados da uva, irá abordar as noções básicas, teóricas e práticas, sobre a elaboração de vinho e suco de uva.
De acordo com o enólogo e técnico da Embrapa Uva e Vinho, Raul Ben, “a diferença está nos detalhes, nos cuidados no processo de elaboração do vinho. É preciso conhecer a finalidade e importância de cada insumo utilizado no processo de vinificação”, relata.
As inscrições custam R$100,00 e podem ser feitas acessando o site do evento (www.embrapa.br/uva-e-vinho/uva-e-vinho/curso-basico-de-elaboracao-de-vinhos/inscricoes1). As vagas são limitadas.

Serviço:
O que: Curso Básico de Elaboração de Vinhos – Edição 2018
Quando: 30 e 31 de janeiro de 2018 das 8h às 18h
Onde: Embrapa Uva e Vinho – Rua Livramento, nº 515, Bento Gonçalves, RS
Investimento: R$100,00
Informações: (54) 3455-8087