Embrapa oferece curso básico de Elaboração de Vinhos

2015-04-10_190211

A Embrapa Uva e Vinho está oferecendo o Curso Básico de Elaboração de Vinhos – Edição 2018 que será realizado com duas turmas nos dias 30 e 31 de janeiro de 2018.
Esse curso irá abordar as noções básicas, teóricas e práticas sobre a produção de vinho e suco de uva. As inscrições custam R$100,00 e podem ser feitas acessando o site do evento (https://www.embrapa.br/uva-e-vinho/uva-e-vinho/curso-basico-de-elaboracao-de-vinhos/programacao).
As vagas são limitadas. O público-alvo são grandes e médios produtores rurais e cooperativas, pequenos produtores rurais e cooperativas, e agentes de transferência de tecnologia (TT-ATER).
Na programação serão ministrados assuntos como preparo para colheita, grau de maturação, armazenagem, transporte, qualidade, composição da uva para o vinho e correção do mosto, entre outros.