Croquete de Batata com Bacon

2015-04-10_190211

Confira essa receita deliciosa!

INGREDIENTES
8 batatas cozidas
1 xícara (chá) de presunto picado
¾ de xícara (chá) de queijo de sua preferência picado
1 colher (sopa) de margarina
Bacon a gosto em cubinhos fritos
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Cebolinha picada a gosto
1 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovo batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO 
Esprema as batatas até obter um purê. Misture o purê, o presunto, o queijo, a margarina e o bacon. Adicione o sal, a pimenta e a cebolinha e misture novamente. Faça bolinhas do tamanho e achate-as. Passe os bolinhos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Rendimento: 7 porções
Calorias por porção: 396