Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito

2015-04-10_190211

Ingredientes
• 500g de massa para pastel
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 vidro de palmito (550g)
• Sal e pimenta calabresa a gosto
• 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo
• Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
• Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
• Deixe esfriar.
• Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
• Acrescente o palmito escorrido e picado.
• Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
• Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
• Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.
• Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.
Rendimento:40 porções