Bolo de milho de liquidificador

2015-04-10_190211
SONY DSC

Ingredientes
3 xíc. (chá) de milho verde
2 colheres de sopa de manteiga
1 a 2 xíc. (chá) de Açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de Leite
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos

Modo de preparo
– Preaqueça o forno a 180º. Unte com manteiga e polvilhe com trigo uma assadeira redonda com 22-25cm. Reserve. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde. Bata por aproximadamente dois minutos.
Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada. Asse em forno médio (180º) por aproximadamente uma hora, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia seco. Retire do forno, e deixe descansar dentro da fôrma por 5 minutos. Sirva em seguida.