Bolo de cenoura no microondas

2015-04-10_190211

Um dos bolos mais famosos do Brasil feito na versão de bolo de microondas! Aproveite um bolo de cenoura fofinho.

Ingredientes
Ovo: 2 unidades;
Óleo: ½ xícara (chá);
Cenoura: 250 gramas em cubinhos;
Farinha de trigo: 1 xícara (chá);
Açúcar: 1 xícara (chá);
Fermento em pó: ½ colher (sopa).

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras picadas e sem casca;
Quando a mistura estiver homogênea, passe o conteúdo para um recipiente com a farinha de trigo, o açúcar e o fermento misturados;
Leve a massa para uma forma de micro-ondas untada e ajuste o aparelho para a potência máxima por 8 minutos. Desligue a cada 2 minutos para que a massa não vaze;
Com cuidado, desenforme o bolo antes que esfrie e cubra com uma calda de chocolate, e o seu bolo de micro-ondas já estará pronto!