Bife acebolado com molho dourado

2015-04-10_190211

Ingredientes
1/2 Quilo(s) Cortada em bifes médios
1 Pitada(s) Sal
1 colher (sopa) de Óleo de girassol
1 Unidade(s) Cebola média cortada em fatias finas
1/2 xícara (chá) de água fervente
4 Colher(es) de sopa Maionese

Como fazer
Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente a maionese Hellmann’s ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.