BGF vence o Gramado e conquista vaga na Série Ouro

2015-04-10_190211

O Bento Gonçalves Futsal – BGF, na noite de sábado, dia 17, conquistou o seu 11° jogo de invencibilidade, garantindo a vaga nas quartas de final da Série Ouro.
A equipe de Bento superou o Gramado Futsal pelo placar de 5 a 2, na partida que aconteceu no Ginásio Municipal de Esportes. Com a vitória e com a derrota do Rabelo, os bento-gonçalvenses asseguraram uma das vagas diretas à fase de quartas de final.
O pivô da equipe, Mamute, não estava no jogo por conta de uma lesão, mas mesmo assim o time comandado por Vaner Flores fez uma grande atuação, com show à parte de Kevin, autor de três gols, para somar mais três pontos e se manter invicto atuando em seus domínios.
No início do confronto, o BGF pressionou os adversários em busca do gol. Paulo Renato e Kevin tiveram chances claras de abrir o placar nos minutos inicias. No entanto, as redes balançaram somente aos 8 minutos. Em contra-ataque, Kevin finalizou na saída do goleiro para inaugurar o marcador, 1 a 0.
O Gramado empatou aos 15 minutos com gol de Talles. A igualdade no placar, durou até o minuto final da etapa inicial, quando Viana invadiu a área e bateu forte para colocar o BGF na frente do placar.
No último tempo, aos dois minutos Kevin ampliou a vantagem para os donos da casa, 3 a 1. A equipe visitante obteve boas oportunidades para empatar o placar, porém Dani fez belas intervenções para impedir o gol adversário.
Aos 15 minutos, o quarto gol da BGF foi marcado por Kevin que tabelou com Paulo Renato, recebeu de volta e tocou no canto do goleiro para fazer o seu terceiro gol na partida e o quarto do BGF.Wellington diminuiu a vantagem do BGF, mas, restando dois minutos para o término do jogo, Gabizinho fez o quinto gol da partida para os donos da casa, decretando a vitória do BGF pelo placar de 5 a 2.
O BGF garantiu uma das duas vagas que direcionam as equipes diretamente para as quartas de final. Apesar de já estar classificada, a equipe almeja alcançar a ponta da tabela do grupo, uma vez que o BGF está a apenas dois pontos do líder SER Alvorada.
Na última rodada, os comandados de Vaner Flores visitam o Fontoura Xavier, no sábado, dia 24, às 20h, em Fontoura Xavier.