15 remédios caseiros que controlam a hipertensão

2015-04-10_190211

Usando couve
Ingredientes
1 Folha de couve com o talo.
1 Colher (chá) de gengibre ralado.
150Ml de água de coco.
1 Colher (sopa) de beterraba ralada.
1 Maçã sem sementes picada.
Suco de ½ limão.

Modo de preparo
Adicione os ingredientes um a um no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
Beba sem coar.
Sempre que for necessário.

Usando chá de alho
Ingredientes
2 A 3 dentes de alho;
2 Copos de água;
Sumo de 1/3 de limão;
Mel para adoçar (opcional).

Modo de preparo
Esmague os dentes de alho e coloque-os em uma panela junto aos dois copos de água.
Leve ao fogo para ferver.
Assim que o líquido entrar em ebulição, baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passado esse tempo, adicione o sumo do limão e o mel e mexa bem.
Sirva em seguida.
Tome três vezes ao dia.

Usando tomate
Ingredientes
1/2 Tomate;
3 Folhas frescas de repolho;
2 Talos de salsão;
1 Copo (250m|)de água.

Modo de preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Beba em seguida.

Usando pepino
Ingredientes
2 Maçãs sem sementes picadas;
1 Pepino;
2 Folhas frescas de couve;
2 Colheres (chá) de gengibre ralado;
2 Colheres (chá) de sementes germinadas (as mais indicadas são as de girassol);
1 Copo (250ml) de água filtrada ou mineral.

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e beba em seguida, preferencia de manhã, em jejum.
Também chamado de suco de luz ou clorofila, o mix de brotos, sementes germinadas, verduras e frutas agiliza a digestão, fornece energia e desintoxica o organismo.

Usando erva cidreira
Ingredientes
30 G das folhas e flores de erva cidreira;
1 Litro de água;
Gotas de sumo de limão.

Modo de preparo
Ferva a água e, após desligar o fogo, acrescente as folhas e flores da erva cidreira.
Deixe abafando por aproximadamente 12 minutos.
Após esse tempo, coe e adicione limão no momento em que for tomar o chá.
A indicação de consumo é de uma xícara pequena do chá, três vezes ao dia.

Usando água de alho
Ingredientes
1 Dente de alho cru, descascado e amassado;
100 Ml de água.

Modo de preparo
Coloque o dente de alho no copo de água e deixe repousar por 6 a 8 horas (enquanto dorme, por exemplo) e tome esta água em jejum, na manhã seguinte.